Снегопад чувств

Геннадий Сутковой
О Боже я влюбился в начале декабря!
Теперь я изменился, молчать уже нельзя.
Признаюсь нежно в чувствах,
А в ответ лишь тишина...
Только хлопья снега вьются,
И ночная пустота...