***

Рената Чар
Он скучал по Ее волосам,
Непокорно спадавшим на плечи.
По раскосым татарским глазам,
Обещавшим таинственный вечер.
По губам, что шептали Ему:
Я люблю тебя, очень люблю...

Ее тело, подобно огню,
Разжигало в Нем страсти пожар.
Он готов был лететь в синеву.
Он готов был сгорать, как Икар.
Ее голос казался родным,
И звучал у Него в голове.
Ее запах.. Его возбуждал...
И с ума сводил в темноте..

А Она.. Она просто ждала..
По присутствию рядом, скучала.
И любовь свою берегла.
И о жизни счастливой мечтала.
Тихо, молча, взаимно любя,
Ссора их разделила случайно...
Это было конечно нечаянно..
Это просто злодейка Судьба..