плохой парень

Саша Лондон 66
Мама, а ты знаешь, твой сын плохой парень,
он убивал людей.
Сотни трупов плывут по реке.
В каменных ямах, кандалы и солома.
В суровых горах, докуривая сигарету,
Вспоминали гражданку
Торгующую портвейном с ларька.
Мама, твой сын, плохой парень,
он убивал людей,
Стреляя в упор, бросая гранаты.
Пули -  как пчёлы жужжали,
норовили ужалить,
остановить сердце солдата,
погрузить в темноту.
Мама, знай, твой сын плохой парень,
он, убивал людей,
Такова его награда, от бога, через людей...