останется не законченным

Анна Роваль
Мы не встретимся. Ни сейчас, ни завтра, ни через год.
Не придётся строить улыбку, говорить бесполезных, ненужных слов.
Не пытаться прятать глаза, искать поводы, чтобы быстрей сбежать.
И не стоит ждать.

Ты был миром и тенью, и частью моей души,
А теперь лишь секунда в памяти, что спешит
Пролетело мимо, ушло всё прошлое. Кто бы знал...
Все равно ты ждал.