Крык души 1

Лайло Самиева
Смех и улыбка словно все забыто,
Твердить что все в порядке,
Обманув уходя ответа.
Я не врун сама себе ,сердце успокойся мы в порядке.
Но почему так больно,от чего задыхаюсь.
Это все лищ воздух,атмосфера нечиста.
Мы в порядке,боль лищ илюзия.
Свежый воздух,вечером гуляя.
Твердит себе что все хорошо.
Да не больно нам, невыдиш смеемься.
Так громко что город слышить.....