Судьба лишь миф

Абрашев Никита
преподносит судьба
нам тернистый путь,
где густой туман
для пилота грусть.


озадачен люд
растрести клубок
и найти иглу
в стоге сена лиц.


цепью новых встреч
так напуган мост,
и не хочется жечь
хоть тот мост - погост.


мы боимся терять
упустить судьбу
и нам стремно летать,
оскорбить Луну.


жизнь полна людей
и плохих, и злых,
те кто рядом — свой,
навсегда... на миг...


мимолетен день,
мимолетна жизнь,
так живи и пой,
ведь судьба-лишь миф.