Покажи мне свою любовь

Дмитрий Ремизов 2
Покажи мне свою Любовь
Очень милую и немного робкую.
Сквозь года она вновь и вновь
Отзовётся во мне звонкой ноткою.

Пусть летит она в каждый край земли,
Светом радужным освещая дали.
Нас недаром с тобой небеса свели,
Нити две узелок связали.

Лишь твоя Любовь дарит счастье мне,
Согревая в ненастную стужу,
Лишь с тобой счастлив я вдвойне.
Ты мне нужна, а я тебе нужен...