Добрый февраль

Красов Владимир Иванович
Февраль скупится на мороз,
На вьюги и метели;
Решил, такой не нужен воз-
Они все надоели.

С саней он зимних соскочил,
Как захмелевший кучер,
Во след зиме взгляд устремил-
С весной ему быть лучше.

А плохо ли дарить тепло,
С весною развлекаться,?
Тревог не сеять, спрятать зло
И добрым оставаться?

Февраль каприз не натворил,
Не завалил снегами
И вьюгами, как волк, не выл
И не принёс цунами.

      21.02.2020 г.