Где ж ты, любви моя звёздочка яркая...

Алим Старков
Снова простыл -
Песня-шёпот вполголоса...
Как мне постыл
Вечный аэропорт...
Строчки-костры
Метят взлётные полосы...
Что всё пусты
Да не первый уж год...

А надо мной -
Самолётики-звёздочки...
В сини ночной -
Их всё ближе огни…
Ищут они
Свои взлётные полосы...
Видимо, им
Не престижны мои...

Где ж ты, любви
Моя звёздочка яркая..?
Жду, подмигни,
Мимо не пролети...
Долгие дни
Я огни свои жаркие
Жгу для тебя -
Долети, прилети...

Строчки-костры
Метят взлётные полосы...
Снова простыл -
Песня-шёпот вполголоса...

21.02.2020.