Памяти Терентьева Льва Терентьевича

Тавал
Пятнадцать лет назад отца не стало…
И этот день запомнил навсегда,
Его же сердце биться перестало,
Отца я не забуду никогда.

Он мог бы жить и радовать всех близких,
Так возраст пенсионный не предел.
Всё чаще на могилах обелиски…
Я знаю, в этом мире жить хотел.

Земля родная вечно будет пухом,
Как мрак тяжёл для нас день похорон.
Осталось всем собраться только духом,
С сердец же вырвался тяжёлый стон.

Наш долг об этом помнить постоянно,
Он настоящий ветеран войны.
Твержу себе всегда я непрестанно:
- Достойны имени его сыны!
    21 февраля 2020 года
P.S. Мой отец, Терентьев Лев Терентьевич –
     Ветеран Великой Отечественной войны.
     Годы жизни: 18.02.1923 г. – 21.02.2005 г.