Мамино коромысло Моноренга 4

Елена Колобкова
мамино коромысло
достаёт до луны
колодезный журавль

опять просит внучка
показать лунного зайца

игреневая в яблоках
так и не сказал
имя лошади цыган

по-над пропастью
серпантин

прекрасное далёко
как же надоел
этот тополь за окном

полярник на старом фото
такой молодой

собачий вальс
в деревенском клубе
расстроенное пианино

танцы
для тех, кому за…

выписной эпикриз
отводит глаза
молодой доктор

дедок на  койке
попросил закурить



12.02.19 -17.02.20