Сжигая мосты

Сашка Лихачев
Сжигая мосты, позади оставляю;
Горящие тени, прожитых дней.
В огне очищаясь, путь начинаю;
Навстречу судьбе – Sowilo.

Сжигая мосты, семьи безразличной;
Поддержки не давшей, в тёмные дни.
Оставшись один, разорвав узы крови,
Стал Волков – продолжившим бой.

Сжигая мосты, дружбы корыстной;
Предательство, верности, стало ценней.
Всех отпустил, без тоски, сожалений.
Крылья расправил, Вороном стал.

Сжигая мосты, любви безразличной;
Молчанье, отвергло, искренность чувств.
Сердце горящее, сделало выбор…
Люблю – ненавижу! Я Ворон! Я Волк!

Сжигая мосты, себя обретаю;
Судьбу принимаю, какой она есть.
Не ведая страха, сомнений не зная,
Путь сердца, свободы, избрал.