У кота один язык...

Юлия Саунд
У кота один язык: мау, мурмау, мяк мяк.

Из угла да в угол прыг,

Кувыркнется так и сяк.

Жрать попросит: мау! - Орет.

Только лежа на диване

С котиком на одеяле

Счастлив ты и он мурчит,

Пузом к верху гад лежит.