Мольба

Екатерина Медикова
Прочти, пожайлуста, без гнева
Слова с надеждой - стон души
С печалью древнего напева,
Ответить резко не спеши.

Не дай себя возненавидеть
И на мечте поставить крест,
Любовь в огромном нашем мире-
Подарок лучший от Небес.
 
Давай обсудим все без спешки,
Пока ещё надежда есть,
А на доске не только пешки,
И бродит чувств хмельная взвесь.

Не дай уйти своей дорогой
На поиск счастья и добра,
Терпенье нам дано от Бога,
Беречь друг друга не пора?