Мы рады вас поздравить снова!

Ирина Назина
С 23 февраля 2020!

Пришел февраль, а всюду лужи
И птичье пенье на дворе,
Метелей нет и зимней стужи –
Несоответствие поре.

Непостоянно все в природе,
Погода неподвластна нам.
Зато традиции в народе
Живут с любовью пополам.

Мы рады вас поздравить снова
Мужчин любимых, дорогих,
Согреть сердца и души словом –
Защитников границ святых.

Почетный труд – служить отчизне,
Хоть это очень не легко.
Цена побед – погибших жизни.
Героям быть не всем дано.

Лишь тем, кто сердцем за Россию,
Дозором охраняет мир,
Любовь ей отдаёт и силу –
Им честь и слава, званный пир!

Пусть служба будет не опасной,
И будут крепкими тылы,
Желаем вам судьбы прекрасной,
Здоровья, счастья и любви!
21.02.2020 г.