Берёзы тонкий силуэт

Юлия Сидорова 3
Берёзы тонкий силуэт.
Ветра качают её руки.
На снежном насте частый след.
В природе не бывает скуки.

На серой завеси небес
Вновь снеговые облака.
Стоит дружиной тёмный лес.
Я знаю, это лишь пока.

Я знаю, зацветёт весна.
Об этом пела стая птиц.
С сосулек капает вода –
Слезинки с ледяных ресниц.