Желаю тебе, сын

Вера Алгера
 
Будь недоступен темным силам,
А светлые -  благословляй,
Они тебе желают счастья,
Им тоже доброго желай,
Люби природу и весь мир,
Люби народ свой и страну,
Семью и дочек, и жену,
И мать свою не забывай.
Всех любящих тебя прощай.