Жребий

Инга Гришаева
Врачи бросают жребий – кости,
Решают от чего умирает Бог.
Город завис в гирляндах,
Город почти застыл и оглох.
Солнце застряло в ресницах и  в твоих седых волосах
Не найдешь объектов для радости в своих глазах.
Я бы поплясала и попрыгала
В твоих краях,
Но мои крылья  и душа поломанны и помяты в семи местах.
   
     18.12.2019 г