Душа, уходи!

Абрашев Никита
гори огнем во что я верил,
как раньше я, дурак, горел.
гори огнем, гори ты в пепел,
ранимая душа(капризный сон).


раздую я тебя по ветру,
и зародится во мне жизнь
совсем другая и без пепла—
твой лик уж слишком прихотлив.


меня тошнит от взглядов снизу—
ты провалилась, соплями бурля.
я отвергаю, как исписанную книгу,
оплеванная болью ты моя душа.


я слишком жил с тобою долго
и жадно верил... ждал... мечтал...
я думал... разочаровался только,
о Боже, сколько времени терял!


ты отступи и вытри сопли,
бездушной мрази место уступи,
ты не нужна в блевотине животной–
иди к другому!ты мне не нужна!