Русский характер

Захар Беркут
Неладно скроен,да крепко сшит,
характер русский не спешит.
Маненько дико простоват,
Великой мощью угловат.
Вот основные те черты,
в которых мы себя узнали,
но чёрт возьми,ведь мы горды,
когда медведями нас звали.
Да и сейчас не шибко Запад
нас балует вниманием своим,
лишь в тот момент,как
              русский лапоть,
навесит по ушам троим.
------------------------------------