Я мечтаю создать для тебя уют

Делиз
Я мечтаю создать для тебя уют:
Торт вишневый  и кофе ,с утра бодрящий .
Наблюдаю украдкой :ты именно тот-
Добрый, щедрый и смелый. Ты мой. Настоящий...

Когда рядом ты -хочется слабою стать,
Чтоб за сильным плечом твоим нежно  укрыться:
Всю печаль позабыть,день с улыбкой встречать,
Ни о чем не жалеть , ничего не страшиться.

Нам так часто кричали, что нас не поймут,
Что должно быть все так. "Только  так. Не иначе!.."
А я снова и снова вступала в войну-
Дон Кихотом боролась над этой задачей.

Собирая всю волю в свой хрупкий кулак,
Никогда я еще не сдавалась без боя.
Но ты рядом, сильнее твоя рука,
Из ребра сотворенная , я навечно- с тобою.