Магия...

Яна Ставер
 Любовь - это Магия! Магия Страсти...
Люди готовы разбиться от Счастья.
Птицей взлететь к куполу ночи...
И цветами упасть - забыв про ненастья!

 Под  ноги Судьбы - жестокой, холодной...
Только Любовь - она благородна!
Не предаст, не изменит в моменты сомнений.
Будет ходить за тобою, как тень...

 Будет мечтать, а вслух не расскажет!
Может быть, это к лучшему даже...