Полузабытое...

Анатолий Тарасовский
Пускай тебя вижу всюду,
В витринах ищу отраженье,
Не знаю, когда забуду,
Прощаньем сменив прощенье.

И вглядываясь в прохожих
В толпе проплывавших мимо
Искал на тебя похожих,
На ту, что назвал любимой.

И радуясь, как находке -
Поверить можешь едва ли -
Кто в чем-то, пускай в походке,
Тебя мне напоминали.

Хоть память о всем хорошем
Мы вместе ополовиним -
Останется только в прошлом
Что было для нас единым.

Прощенье или прощанье? -
Просто новая веха.
Правда, еще с пожеланьем
Удачи тебе, успеха

В работе и в жизни личной.
И буду за это ратовать.
А я … У меня все отлично.
Мне нечем тебя порадовать…