Мир души и жизнь прекрасны

Наталья Давыдова Ласточка
Мир души родной, прекрасной,
Расцветает с каждым днём.
Все старанья не напрасны,
С ними в радости идём.

Жизнь земная мимолётна,
Интересна и щедра,
Словно птичкою залётной.
Провожает до двора.

Наслаждаться ею надо,
Не жалеть улыбки свет,
И жизнь будет ярким садом,
И не важно, сколько лет.

Щедрость срока не имеет,
Мы поможем ей летать.
Песнь души не постареет,
Её будем напевать.

Мир души и жизнь прекрасны.
Все старанья не напрасны.

21.02.2020г.