грезы любви

Эдуард Данильчик
Твой нежный  взгляд, и в сторону глаза,
Меня увидев, медленно отводишь!
Ты чья-то мама и любимая жена,
Но мы с тобой друг друга любим тоже!

Тебя украл я у твоей семьи,
Я не хотел, прости, так получилось!
В ту ночь увез тебя я на такси,
Мне жаль, что больше не сложилось!

Когда в твоих глазах рассвет,
Отобразится ранним утром!
Он заметет, как первый снег,
Нам  без друг друга очень трудно!

И зашумит дождь за окном,
Он льет, как будто твои слезы!
И снег пойдет, - это не он,
Это любви шальные грезы!
21.02.2020