колесо оборзения

Такой Какой Есть
Когда-то породить кого-то родного
Который будет по-новой страдать
Оставить потомство , это от кого
Решили они , нам лучше не знать

Всё не так , всё совсем по-другому
Под разными углами , разные фигуры
Изливаю накопленное , подобно этому
Устраняю по ходу внезапные зазоры

Лопасти крутятся , стартуют обороты
Воплощаются ужасные эксперименты
Вокруг ни души , одни биороботы
А нефть - это людские экскременты

Дышать — дыши , за всё плати
А если выдохся — вперёд ногами
Ты птица вольная , но взаперти
Еда любимая безумцами-богами