Снежинка

Владимир Бордюгов
Она легла небрежно на ладонь
Неповторимой тайною симметрий.
Ах, знать бы ей: ладонь моя — огонь —
Не в силах оценить подарок щедрый.   

Растаяла и капелькой сползла.
Прилёт её был странен и случаен.
И истину простую приняла:
Влечёт нас к тем, кто нас не замечает…



04 февраля 2020г.