Комментарий к фото 21. 02. 2020

Анатолия Меандер
Трехлопастной воздушный винт
И серебристые крыла
Манили в неба лабиринт…
В нём лебедь белая плыла -
Из облаков мечты гряда,
И легкий ветер из низин
Сплетал дороги палантин…
21.02.2020