юнной жизнью

Саша Лондон 66
Я парус свой воздвиг не рукотворно,
глотнул виагры, и почувствовал,
Пора.
СтараЯсь не бросать
на стол все карты, при козырях,
мечта моя пожить с похабной бабой,
и по тусить, да так, чтоб веселее
засияла тусклая душа...
И вот:
стоит она - в одеждах тонких,
власа до пят, спадают на глаза,
как ночь, черна, влечёт меня в покои,
колдуя над моей душой.
Кричу, врача!
Но слишком поздно, и сердцу не помочь,
плыву в безмерных водах Аквилона,
а в небесах, горит звезда Юнона.