Так хочется жить!

Бусинка 4
Как прекрасен мир!
И ты  тянешь свои лепестки к Солнцу,самому большому и яркому цветку.
А небо такое голубое, что слепит твои глаза-тычинки и роса слёз льётся на бренную Землю.
Так хочется жить!

21.02.2016.
Businka