Я рукою касаюсь неба

Татьяна Колесникова 3
Я рукою касаюсь неба,
Звездной пылью стелю дороги.
И покою здесь места мало,
Стали былью тревоги ночи,
Словно мысли бегут недели,
Завершая свой путь недолгий
Этой жизни картинкой новой.
Учащая биение пульса...