За горизонтом

Ведьма Цири
Жизнь разделась на до и после
Он не придёт никогда больше в гости
И не прийти мне к тебе за советом
Больше не будет, как было тем летом
В ночи в тишине огонёк сигареты
Одна на до боли знакомом балконе
Я задыхаюсь от боли и горя
Все чудится вздох, огонёк
Все чудится, кто-то зовёт
Все мы там будем, кто позже, кто вскоре
За горизонтом житейского моря....