Мотивация

Рина По
Если бы всё вернуть и всё сначала начать,
Зная, что время придёт, - захочешь повеситься,
Я бы даже тогда ничего не стала менять,
Ни одного дождливо-промозглого месяца.

Если бы знала, какую цену буду платить,
Не отступилась бы, испугавшись гроба я.
На всё согласная, только б самой любить
Мужчину всей жизни своей, - того, особого.

А если нету чувств, не стану стараться я, -
Тем более гимны петь стране и отчизне.
Любовь к человеку - вот главная мотивация
Любой, даже самой никчёмной, задрипанной жизни!