Здесь перспективы не видны...

Михаил Ломоносов
Здесь перспективы не видны,
а все прогнозы конъюнктурны.
И здесь твердят: "рабы не мы!",
бумажки опуская в урны.

Здесь почитают мертвецов
и деньги раздают холопам.
Сыны расстрелянных отцов
все ждут падения Европы.

Здесь балом правят Соловки,
воры, чекисты, просто хамы.
В людей играют мудаки,
и строят прибыльные храмы.

18.01.2020