оставайтесь с нами

Экстракт Бумажки
...........И окунаться в неизвестность,*

........... - прямой
Дорожкою в сад, в бурелом и хаос*

--

я окунулась в неизвестность
застряла головой в смоле
и это стало самым кардинальным моим телодвижением на всю оставшуюся жизнь

но время не стоит на месте
мир поменялся в феврале
что как ни странно никоим образом не отразилось на самооценке

в Каире кирпичи дешевле
и дорожает саранча
а из моды не выходят зонтики с электрическим подогревом

на никарагуанском шельфе
от газа нефть не отличат
без чуткого руководства незаинтересованных специалистов

гимнастки Северной Кореи
в своей программе переброс
ленты через демилитаризованную зону показали мировой общественности

в арктических оранжереях
в сугробах отпечатки роз
являются гордостью садоводов земли Франца-Иосифа

на мир смотреть сквозь шлем янтарный
мне времени недостаёт
и нет другого выхода как останавливать его добротой либо красотою

я хорошею непрестанно
добрею ночи напролёт
и это не менее
перспективное
направление
развития

поэтому оставайтесь с нами
но главное -
не плакать

____
* - Пастернак