В одежде из собственной любви

Ксения Козлова 4
А ты дай мне ручку или карандаш,
Я посвещу тебе тишину средь бела дня и ночи,
Я нарисую тебя рифмой
Среди березовых клочьев.

А ты дай мне руку или плечо
И немного тепла твоего дыхания учащенного,
И я сотворю тебя из букв среди пылинистых зодчий.

А ты дай мне веру или надежду,
И я не прошу большего, пойми,
Тогда я сотворю тебя в одежде
В одежде
Из собственной любви.