Упала в чашку

Татьяна Летнева
Одинокая чаинка
Упала в чашку,
Став безнадёжно общим,
С водой смешалась, стала чаем.
Однако с ней слетела и…
Любви случайность.
Всё оттого, что
С Небом не прощаясь,
Звезда, что на дне видна,
Затрепетала грустью,
Вернуться обещая.
Сомнением вселилась.
Понять всё ж невозможно...
Вдруг стало мне,
Перелетая сквозь года,
Что неужели?
Опустилась навсегда?
И кто?
Звезда?
Чаинка?
Или я?