На круглом шаре, за углом...

Чёрный Принц 0
НА КРУГЛОМ ШАРЕ, ЗА УГЛОМ...
__________________________

В тот вечер выпили немало,
Во Вневременьи, с Сатаной,
И Лада в ноги мне упала,
Перун кричал,- пойду войной,
Коль дашь еще пол-литра рома,
И Клинского налей мне Вов!
Харон пополз ужом к парому,
И бормотал,- а где любовь?
А Велес дрался с амазонкой,
А Один средь валькирий пил,
Лишь я мечтал о деве тонкой,
И в горло кока-колу лил.

И заедал ее не виски,
А самогоном от Кутюр,
Крутились, как фанера, диски,
И Сатана орал,- я жмур.
И мне сейчас не до валькирий,
Но если водочки нальешь,
То я построю в Замке Ирий,
И разогну до диска грош.
И пятаки покрою златом,
Чтоб очи пыхнули огнем,
И Амазонки по палатам
Гоняли нас ночами, днем...

И только я пил кока-колу,
И нарезал ломтями спирт.
Ругал нерадостную долю,
И не тащил валькирий в скирд.

Они меня тащили в омут,
Но в настоящий, не очей.
Кричали,- нам пора до дому,
И душу жгли огнем свечей
Под песенку,-"Беги по небу",
Да нет же, - "не догонишь нас",
Мы без тебя уйдем к Денебу,
Коль пьешь сегодня только квас...

Я квасил! Заедая квасом!
Я ел текилу, водку, ром,
Валялся кулем под Парнасом
На круглом шаре за углом,-
Как лом!!!