Это ты. Посвящение С. Т. 5065

Дмитрий Ахременко
Светланочка, ведь это ты,
Та, что диктует среди ночи,
Твои волшебные черты
Моя душа забыть не хочет.

Лишь ты одна, подобных нет,
Таких как ты и быть не может,
В тебе я вижу милый свет,
Что мне роднее и дороже.

Я за тебя одну молюсь,
И я молиться не устану,
Меня осудят, ну и пусть,
Я не отдам Любви обману.

Я знаю, это ты была,
Тот Ангел за моей спиною,
Что уберёг от бед и зла
Своею ласкою шальною.

Ты Ангел, знаю наперёд
И убеждать меня не надо,
Я видел милый твой полёт
Среди полночных звездопадов.

Давно известно, это ты
Звезда, что мне в тумане светит
И будут как роса чисты
Слова твои и мыли эти.

Я знаю, это ты, мой друг,
Меня спасала в час заката,
От гроз, тревог и зимних вьюг,
Что досаждали мне когда-то.