Я помню всех, ушедших от меня...

Светлана Королева Резанова 2
Я  помню всех,ушедших  от меня...!
Сама судьба по жизни разводила...!
Всё страшно, хоть без дыма  и огня.
(Но, почему-то,я их не остановила!).

Как было много боли,водопада слёз.
И сухость глаз!И мысли:"Все уйдите!"
Порою  ... хоронилось "море грёз"...,
с молитвой к Господу:"Назад опять верните!"

И ..., говорят, мы все куда-то   канем.
Останется лишь память,(жалко,не для всех).
Душой ,с дождями, через тучи глянем.
Прольёмся слёзками   слепыми и  под смех!

И  я решила, что они, те вешние дожди :
"Слепой " и "Грибный" ,грозы,(даже в мае).
И вот сейчас скажу им ... :"Подожди!".
Кто говорил с дождём-душой, тот это знает!

Светлана Королева(Резанова)2
21 .02.2020 года.
Навеяно настроением от заметки,
"Порой от боли я не чувствую души".