Яростные атаки

Димитрий Поляков-Погодин
Ни слова смысла —
Всё —
Вокруг -
Мы дети корчей и потуг -
Была железная кровать
И на работу в пять вставать
Да
И могло ли быть иначе
Ведь
Жертвы яростных атак
Во сне кричат
Что всё не так
И даже прокляная вову —
И брызгая слюной за мову
Предпочитают жмых жевать
И за собою не смывать...