1979 По жизни вдвоём...

Людмила Делий
Слова для песни...

По жизни вдвоём, нет беды!
Наши радости все от судьбы
И невзгоды пройдут стороной,
Если рядом любимый со мной!

Припев:
Годы, наша смелая стать...
Годы, нам с вами блистать!
Годы, дайте, вас, ощутить...
Знаю точно, мне вас не забыть!..

Любовь вместе с нами идёт,
Путей легких святая не ждёт...
Ведь ладони в надежной руке,
Нарисуем мы жизнь на песке!

Припев:
Годы, наша смелая стать...
Годы, нам с вами блистать!
Годы, дайте вас ощутить...
Знаю точно, мне вас не забыть!!!

21.02.2020г.