Закружило меня

Александр Древаль
Закружило меня в этом белом безумии.
Закружил я тебя, о тебе только думая.
Ну, а как не сойти мне с ума от любви и от радости,
Когда ты на меня смотришь нежно
и счаАстливо мне улыбаешься.