И видел, я счастливых и несчастных людей

Коля Нилов
И  видел, я счастливых и несчастных людей.
Одних и тех же.
Одновременно.
Если, на фоне бесконечности.
Сжать время.
Которого- нет.
Можно и не такое увидеть.
Да, расплата за предательство,
Достойна предательства.
Просто, мы не знаем,
Ни чего. И не про того.
И самого, которого предали.
Даже про себя самого.

И, даже небо от нас скрывает правду.


21.02.2020г. Коля Нилов.