Мания конечна

Микаэлли Хиираги
СМЕРТЬ
Шепчет мне: "Ты дурак,во свет поверил,во тьме потерянным"
Твоя любимая мертва,а ведь она так необходима,да?
Этот круг для тебя порочен,а мания конечна.
Для снятия твоих земных оков,болью пишешь?
Давай верну её к тебе,насильно привяжу?
Так хочешь умирать без конца и смысла?

Вот дурак,это образ,разъедает сколопендрой мозг.
Что это за диагноз,что за желание убивать себя?
Ты же создание Творца,противоречишь сам себе?
И ты по-прежнему веришь в её необходимость?
Что за идиотизм,человек?

Люди были умны,а сейчас же так глупы.
Сползли на дно,где одни лишь рогатые мрази.
Где твой разум,в чем наслаждение страданий?

ПОЭТ
"Это всего лишь боль,и я потерян в ней навечно,смерть моя"
Я кричу в молчаливый свет,что слепит меня хуже солнца.
Сигареты разъедают легкие,алкоголь печень,изысканно?

Да,ведь у тебя не вижу вкуса,всё безразлично для тебя.
Ты поедаешь людские сомнения,разрывая сердца сухожилия.
Правду говорят,что стрессовый предел съедает сердце.
Надвое рвет руками все сухожилия,вот это идиллия.

СМЕРТЬ
"Ха-ха-ха,твой клубок внутри уже замотан"
Давай,тянись до облаков,лезвием ты это пишешь,
а не головой,дурака отродье.

Часть тебя мертва,когда ушла та необходимая.
Вечный цикл боли,новых строк и вдохновения.
Печальная история,тебе ведь нравится тьма?

Убейте его,еще не поздно.
Иначе,словами разорвет он ваши сухожилия.
И настанет ложный самосуд,антиутопия.
Обрежет крылья,наденет цепи,направит в ад,
но таких там уже не ждут.