Передача по радио

Галина Ларская
Даже волков мне жалко.
Они — больные или старые
Идут впереди стаи.

Если пойдут позади — погибнут,
Так как могут отстать и забыты будут.

Позади стаи — вожак.
Стая волков идёт так,
Чтобы иметь шанс помочь друг другу.

23 июля 2019 г.

мой рисунок.