Я боль свою выстреливаю в тире

Татьяна Колесникова 3
Я боль свою выстреливаю в тире

И заглушаю дробью тишину.

Как в клетке – в четырех стенах – в квартире,

Но дверь не открываю никому.

Я вырываю злость свою из тела,

И оставляю место для добра…

А вообще, кому какое дело,

Как я живу и как вчера жила.

Я выжигаю все свои обиды

И в жизнь впускаю веру и покой…

Моя душа тобой была убита.

Теперь живет наедине с собой…