Рецензия Продолжи строчку стиха. Артур Стелов

Наталья Завацкая
"И скрип услышал я в ночи..."
Полночный город в полумраке.
Тихонько ходят палачи
И воют у ворот собаки.

А утром казнь:Прощай поэт.
Всё.за тебя уже решили.
И больше силы к жизни нет,
Душа уже в загробном мире.

Но отлетев его душа
Ребенку на плечо садится.
Поэт в ребёнке возродится
И песнь продолжит неспеша.



21.02.2020г.