Вы говорите

Татьяна Колесникова 3
Вы говорите, что грешна –
На самом деле.
Порой строга, порой вредна,
А как хотели?
Надену красное белье
И на охоту!
Что захотела – то мое,
Все как по нотам.
И волю всю сожму в кулак,
Не грусть – улыбка.
И будет как должно быть. Так.
А ты – ошибка!