Цыганка пророчила счастье

Алевтина Коновалова
Слова любви мне ты шептала
И таяла в руках свечой.
Навек моей быть обещала
Не по боясь молвы людской.

Не мог тобою надышаться
И до сих пор спешу к тебе,
Боясь на час с тобой расстаться
И потерять тебя в толпе.

И словно запах алой розы
Тебя вдыхаю грудью я.
Запутавшись в пшеничных косах –
Счастливей в мире нет меня.

Целуя губы, я пьянею,
Как от испитого вина
И от горячих чувств хмелею
И в сердце вечная весна.